Gestión de Delivery y Take away de restaurantes

OBJETIVOS:

Con la realización de este curso entenderás el negocio del delivery y take away y su potencial comercial, así como las vías más rentables de comercialización. Además, aprenderás a desarrollar las necesidades operativas de este modelo, construir virtual brands e implantar Dark Kitchens. Dotaremos al alumno de diferentes herramientas de gestión para el control económico y operativo del negocio food delivery.

DESTINATARIOS:

Este ciclo estará destinado a mejorar la capacidad de adaptación de los profesionales del sector hostelero y turístico de la asociación de empresarios de hostelería de Valencia: propietarios de empresas de hostelería, responsables de negocios de restauración, directores de alojamientos turísticos, mandos intermedios y operativos del sector, personal base, así como cualquier otro profesional relacionado directa o indirectamente con el ámbito turístico y el sector hostelero.

DOCENCIA: 

Impartido por Gastrouni, entidad especializada en el diseño e impartición de programas formativos adaptados a las realidades a las que se enfrentan los empresarios y directivos de hostelería a diario. 

FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:

Se llevará a cabo los martes 26 de octubre, 2,9 y 16 de noviembre.

BONIFICABLE:

Podrás bonificarte 208€ del coste total de la formación de 265€. Por lo que  podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2021 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 57€.

Descargar programa

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 26/10/2021 a 16/11/2021

16:30-20:30

16 horas

Asociados 265€ - No asociados 365€

Aula Virtual

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.

Inscripción