Gestión de Delivery y Take away de restaurantes
OBJETIVOS:
Con la realización de este curso entenderás el negocio del delivery y take away y su potencial comercial, así como las vías más rentables de comercialización. Además, aprenderás a desarrollar las necesidades operativas de este modelo, construir virtual brands e implantar Dark Kitchens. Dotaremos al alumno de diferentes herramientas de gestión para el control económico y operativo del negocio food delivery.
DESTINATARIOS:
Este ciclo estará destinado a mejorar la capacidad de adaptación de los profesionales del sector hostelero y turístico de la asociación de empresarios de hostelería de Valencia: propietarios de empresas de hostelería, responsables de negocios de restauración, directores de alojamientos turísticos, mandos intermedios y operativos del sector, personal base, así como cualquier otro profesional relacionado directa o indirectamente con el ámbito turístico y el sector hostelero.
DOCENCIA:
Impartido por Gastrouni, entidad especializada en el diseño e impartición de programas formativos adaptados a las realidades a las que se enfrentan los empresarios y directivos de hostelería a diario.
FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:
Se llevará a cabo los martes 26 de octubre, 2,9 y 16 de noviembre.
BONIFICABLE:
Podrás bonificarte 208€ del coste total de la formación de 265€. Por lo que podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2021 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 57€.
26/10/2021 a 16/11/2021
16:30-20:30
16 horas
Asociados 265€ - No asociados 365€
Aula Virtual
Curso bonificable
Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.