Cata de vinos

OBJETIVOS:

  • Conocer brevemente la historia del vino.
  • Adquirir conocimientos generales de la vid, características de los suelos y sistemas de plantación.
  • Aprender las técnicas de elaboración de vinos tranquilos y espumosos.
  • Adquirir las destrezas para catar y describir vinos.
  •  Saber abrir, recomendar, vender y servir vinos.

DESTINATARIOS:

Camareros, jefes de sala, cocineros, charcuterosy toda persona que quiera completar su formación sabiendo cortar jamón acuchillo, pudiendo dedicarse en un futuro a ser experto cortador de jamón.

DOCENCIA: 

Impartido por Maximiliano Bao, sumiller desde el año 2002, ganador del premio nacional Nariz de Oro 2005, mejor sumiller por la D.O. Valencia 2014, docente de hostelería con más de quince años de experiencia y Formador Homologado del vino de Jerez. 

FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:

Se llevará a cabo los M,X y J: 16,17, 18,23,24,25,30 de noviembre y 1 de diciembre en horario de 17:30-20:00 horas.

BONIFICABLE:

Podrás bonificarte 260€ del coste total de la formación de 290€. Por lo que  podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2021 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 30€.

Descargar programa

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 16/11/2021 a 1/12/2021

20 horas

Asociados 290€ - No asociados 390€

Fundación de Hosteleria de Valencia

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

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