Vinos fortificados: Oporto, Madeira y Marsala

Este tipo de vinos surgieron de la necesidad de poder transportarlos en largas travesías en barco, evitando que se estropearan, pues su mayor contenido en alcohol los protege de las posibles alteraciones microbiológicas. 

Conoce la historia y elaboración de estos vinos aprendiendo a identificar, catar y servir los diferentes vinos de Oporto, Madeira y Marsala.


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DOCENCIA:  Impartido por Maximiliano Bao, sumiller desde el año 2002, ganador del premio nacional Nariz de Oro 2005, mejor sumiller por la D.O. Valencia 2014, docente de hostelería con más de quince años de experiencia y Formador Homologado del vino de Jerez. 


BONIFICABLE:

Podrás bonificarte 78€ del coste total de la formación de 95€. Por lo que  podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2022 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 17€.


DESTINATARIOS: 

Camareros, jefes de sala y sumilleres que quieran ampliar sus conocimientos sobre vinos.



B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 13/06/2022 a 14/06/2022

6 horas

Asociados 95€ - No asociados 140€

FUNDACIÓN DE HOSTELERIA DE VALENCIA

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

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