Técnicas de Venta para Profesionales de Sala

Conseguir ocupar las plazas de nuestros establecimientos es cada vez más difícil, por lo que nuestro personal de sala debe estar bien preparado para proporcionar estancias placenteras que consigan fidelizar y aumentar el ticket medio del comensal. 

Con la impartición de esta acción formativa  los profesionales de sala del sector, mejorarán sus capacidades en atención al cliente, relaciones públicas y sus habilidades comerciales con el fin último de  incrementar las ventas de un restaurante.


Descargar programa


FECHAS, HORARIO Y LUGAR DE IMPARTICIÓN:

Miércoles : 19 y 26 de octubre y 2 y 9 de noviembre en horario de 17:00-20:30 horas. 

 Sede de Hostelería Valencia.

Lunes: 24 de octubre y 7 y 14 de noviembre de 17:30-19:30 horas. 

A través de aula virtual utilizando el campus de la Fundación de Hostelería de Valencia.


DOCENCIA: 

Impartido por Gastrouni, entidad especializada en el diseño e impartición de programas formativos adaptados a las realidades a las que se enfrentan los empresarios y directivos de hostelería a diario. 


DESTINATARIOS:
Este ciclo estará destinado a mejorar la capacitación de los profesionales del sector hostelero y turístico : propietarios de empresas de hostelería, responsables de negocios de restauración, directores de alojamientos turísticos, mandos intermedios y operativos del sector, personal base, así como cualquier otro profesional relacionado directa o indirectamente con el ámbito turístico y el sector hostelero.



B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 19/10/2022 a 14/11/2022

Lunes de 17:30-19:30 y Miércoles de 17:00-20:30 horas.

20 horas

Asociados 365€ - No asociados 450€

FUNDACIÓN DE HOSTELERIA DE VALENCIA

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.

Inscripción