Técnicas de Venta para Profesionales de Sala
Conseguir ocupar las plazas de nuestros establecimientos es cada vez más difícil, por lo que nuestro personal de sala debe estar bien preparado para proporcionar estancias placenteras que consigan fidelizar y aumentar el ticket medio del comensal.
Con la impartición de esta acción formativa los profesionales de sala del sector, mejorarán sus capacidades en atención al cliente, relaciones públicas y sus habilidades comerciales con el fin último de incrementar las ventas de un restaurante.
FECHAS, HORARIO Y LUGAR DE IMPARTICIÓN:
Miércoles : 19 y 26 de octubre y 2 y 9 de noviembre en horario de 17:00-20:30 horas.
Sede de Hostelería Valencia.
Lunes: 24 de octubre y 7 y 14 de noviembre de 17:30-19:30 horas.
A través de aula virtual utilizando el campus de la Fundación de Hostelería de Valencia.
DOCENCIA:
Impartido por Gastrouni, entidad especializada en el diseño e impartición de programas formativos adaptados a las realidades a las que se enfrentan los empresarios y directivos de hostelería a diario.
DESTINATARIOS:
Este ciclo estará destinado a mejorar la capacitación de los profesionales del sector hostelero y turístico : propietarios de empresas de hostelería, responsables de negocios de restauración, directores de alojamientos turísticos, mandos intermedios y operativos del sector, personal base, así como cualquier otro profesional relacionado directa o indirectamente con el ámbito turístico y el sector hostelero.
19/10/2022 a 14/11/2022
Lunes de 17:30-19:30 y Miércoles de 17:00-20:30 horas.
20 horas
Asociados 365€ - No asociados 450€
FUNDACIÓN DE HOSTELERIA DE VALENCIA
Curso bonificable
Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.