Sumillería y Coctelería

Aproximacion a los vinos secos de Alemania: Mosela y Vinos del Rhin

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 2/10/2023 a 4/10/2023
17:00 a 20:00
9 horas
FUNDACION HOSTELERIA VALENCIA
4 plazas disponibles


                                   ¡¡Vente a Alemania…¡¡
Si eres profesional del sector y un apasionado de los vinos, no dejes pasar esta oportunidad de descubrir todo lo que la geografía alemana aporta al mundo del vino.

De la mano de Manuela Romeralo haremos una aproximación a las zonas vitivinícolas más relevantes de Alemania, su legislación, peculiaridades de cada zona y los productores más representativos.

Descargar programa

BONIFICABLE:
Podrás bonificarte 117€ del coste total de la formación 150€ . Por lo que podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2023 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 33€.
FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:
Se llevará a cabo los días 2, 3 y 4 de octubre en horario de 17:00 a 20:00




150€ (Precio asociados)
225€ (Precio no asociados)

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Ir a inscripciones