Cocina: Producto y Técnicas Culinarias

Introducción a la cocina vegana

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 27/09/2021 a 6/10/2021
17:00-20:30 horas
20 horas
Valencia Club Cocina
15 plazas disponibles

OBJETIVO:

Con este curso te introducirás en el conocimiento de la cocina vegana, desde un punto de vista aplicado, conociendo  diferentes tendencias, aplicando productos específicos empleados en la cocina vegana. Así podrás implementar recetas veganas en la oferta gastronómica de tu restaurante.

DESTINATARIOS:

Profesionales del área de cocina que quieran iniciarse en este tipo de cocina con el objetivo de orientar su oferta gastronómica a un nuevo target de clientes.

PROFESORADO:

Este curso será impartido por Pascual Laza Muñoz, profesor Técnico en Cocina y Gastronomía en el IFPS: "Ciudad del aprendiz" de Valencia, con amplia experiencia profesional y docente, y como asesor de empresas. Creador en 2011 de  Natural Chef, proyecto de difusión de la cocina vegetariana a través de cursos, charlas, conferencias y jornadas gastronómicas.

FECHAS:

L, M y X: 27,28 y 29 de septiembre y 4,5 y 6 de octubre en horario de 17:00-20:30 horas, excepto los días 27 de septiembre y 6 de octubre que será de 17:00-20:00 horas.

LUGAR DE IMPARTICIÓN:

VALENCIA CLUB COCINA

Descargar programa


290€ (Precio asociados)
390€ (Precio no asociados)

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Ir a inscripciones