Cocina: Producto y Técnicas Culinarias

Técnica culinaria vegana

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 22/11/2021 a 1/12/2021
17:00-20:30 horas
20 horas
Valencia Club cocina
10 plazas disponibles

OBJETIVOS DEL CURSO:

La impartición de este  curso,  te permitirá , partiendo de nociones teóricas básicas, la aplicación práctica de los conceptos técnicos culinarios en la cocina vegana a partir de la  realización de diferentes elaboraciones con los productos más característicos de la cocina vegana. 

DESTINATARIOS:

Este curso va dirigido a profesionales del sector con interés por la gastronomía vegana y que deseen avanzar en el conocimiento de las técnicas profesionales de este tipo de cocina.

PROFESORADO:

Este curso será impartido por Pascual Laza Muñoz, profesor Técnico en Cocina y Gastronomía en el IFPS: "Ciudad del aprendiz" de Valencia, con amplia experiencia profesional y docente, y como asesor de empresas. Creador en 2011 de  Natural Chef, proyecto de difusión de la cocina vegetariana a través de cursos, charlas, conferencias y jornadas gastronómicas.


FECHAS:

L, M y X: 22,23,24,29 y 30 de noviembre y 1 de diciembre, en horario de 17:00-20:30 horas, excepto los días 22 de noviembre y 1 de diciembre que será de 17:00-20:00 horas.


LUGAR DE IMPARTICIÓN:

VALENCIA CLUB COCINA

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250€ (Precio asociados)
350€ (Precio no asociados)

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

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