Gestión de Restauración

Gestión de Delivery y Take away de restaurantes

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 20/09/2021 a 11/10/2021
16:30-20:30
16
Aula Virtual
24 plazas disponibles

OBJETIVOS:

Los objetivos de esta formación son los de entender el negocio del delivery y take away y su potencial comercial, así como las vías más rentables de comercialización. Además, se enseñará a desarrollar las necesidades operativas de este modelo, construir virtual brands
implantar Dark Kitchens.

DESTINATARIOS:

Este ciclo estará destinado a mejorar la capacidad de adaptación de los profesionales del sector hostelero y turístico de la asociación de empresarios de hostelería de Valencia: propietarios de empresas de hostelería, responsables de negocios de restauración, directores de alojamientos turísticos, mandos intermedios y operativos del sector, personal base, así como cualquier otro profesional relacionado directa o indirectamente con el ámbito turístico y el sector hostelero.

DOCENCIA: 

Impartido por Gastrouni, entidad especializada en el diseño e impartición de programas formativos adaptados a las realidades a las que se enfrentan los empresarios y directivos de hostelería a diario. 

FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:

Se llevará a cabo los Lunes 20 y 27 de septiembre y 4 y 11 de octubre.

BONIFICABLE:

Podrás bonificarte 208€ del coste total de la formación de 265€. Por lo que  podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2021 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 57€.

Descargar programa


265€ (Precio asociados)
365€ (Precio no asociados)

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Ir a inscripciones