
POSTRES EN EL RESTAURANTE. 100% GRATUITO.
SORPRENDELES CON UN POSTRE INNOVADOR
Si necesitas renovar o aportar un toque de creatividad a tu carta de postres esta es tu oportunidad.
Con este curso potenciarás tus creaciones de repostería y lograrás postres innovadores.
Aprenderás con profesionales expertos en la materia , el manejo correcto de herramientas y utillaje indispensable para las diferentes elaboraciones, y de igual forma descubrirás los secretos de las materias primas necesarias para sacarles el mayor partido.
Hoy en día es fundamental estar a la vanguardia culinaria para que la presentación y decoración de las creaciones resulten atractivas al cliente
Utilizando como base la elaboración de postres elementales puedes conseguir sorprendentes resultados mediante el uso de productos innovadores.
¿Quieres descubrirlo?
DESTINATARIOS:
El curso está dirigido a profesionales del área de cocina y pastelería motivados en ampliar sus conocimientos.
Si eres cocinero o ayudante de cocina y deseas dar un empuje a tus creaciones, esta es una gran oportunidad.
Esta formación te llevará a nivel superior si lo que necesitas en tu día a día es potenciar tus postres.
Ir a inscripciones