Pastelería y repostería

POSTRES EN EL RESTAURANTE. 100% GRATUITO.

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 13/06/2023 a 26/07/2023
Pendiente de determinar
40 horas
Fundación de Hosteleria de Valencia
14 plazas disponibles

SORPRENDELES CON UN POSTRE INNOVADOR


Si necesitas renovar o aportar un toque de creatividad a tu carta de postres esta es tu oportunidad.

Con este curso potenciarás tus creaciones de repostería y lograrás postres innovadores.

Aprenderás con profesionales expertos en la materia , el manejo correcto de herramientas y utillaje indispensable para las diferentes elaboraciones, y de igual forma descubrirás los secretos de las materias primas necesarias para sacarles el mayor partido.

Hoy en día es fundamental estar a la vanguardia culinaria para que la presentación y decoración de las creaciones resulten atractivas al cliente

Utilizando como base la elaboración de postres elementales puedes conseguir sorprendentes resultados mediante el uso de productos innovadores.


 ¿Quieres descubrirlo?


DESTINATARIOS:

El curso está dirigido a profesionales del área de cocina y pastelería motivados en ampliar sus conocimientos.

Si eres cocinero o ayudante de cocina y deseas dar un empuje a tus creaciones, esta es una gran oportunidad.

Esta formación te llevará a nivel superior si lo que necesitas en tu día a día es potenciar tus postres.


Ir a inscripciones