
Gestión Inteligente de Restaurantes
OBJETIVO:
Proporcionar los conocimientos, técnicas y las actuales herramientas para llevar a cabo, de forma eficaz, una estrategia empresarial inteligente para garantizar un incremento de la rentabilidad en los negocios de hostelería y gastronomía.
DESTINATARIOS:
Este ciclo estará destinado a mejorar la capacidad de adaptación de los profesionales del sector hostelero y turístico de la asociación de empresarios de hostelería de Valencia: propietarios de empresas de hostelería, responsables de negocios de restauración, directores de alojamientos turísticos, mandos intermedios y operativos del sector,
personal base, así como cualquier otro profesional relacionado directa o indirectamente con el ámbito turístico y el sector hostelero.
IMPARTICIÓN:
Impartido por Gastrouni, entidad especializada en el diseño e impartición de programas formativos adaptados a las realidades a las que se enfrentan los empresarios y directivos de hostelería a diario.
205€ (Precio asociados)
300€ (Precio no asociados)
Curso bonificable
Ir a inscripciones