Gestión de Restauración

Gestión Inteligente de Restaurantes

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 1/02/2021 a 8/03/2021
17:00-19:00 horas
12 horas
A través de Aula Virtual
28 plazas disponibles

OBJETIVO:

Proporcionar los conocimientos, técnicas y las actuales herramientas para llevar a cabo, de forma eficaz, una estrategia empresarial inteligente para garantizar un incremento de la rentabilidad en los negocios de hostelería y gastronomía.

DESTINATARIOS:

Este ciclo estará destinado a mejorar la capacidad de adaptación de los profesionales del sector hostelero y turístico de la asociación de empresarios de hostelería de Valencia: propietarios de empresas de hostelería, responsables de negocios de restauración, directores de alojamientos turísticos, mandos intermedios y operativos del sector,
personal base, así como cualquier otro profesional relacionado directa o indirectamente con el ámbito turístico y el sector hostelero.

IMPARTICIÓN: 

Impartido por Gastrouni, entidad especializada en el diseño e impartición de programas formativos adaptados a las realidades a las que se enfrentan los empresarios y directivos de hostelería a diario. 

Descargar programa


205€ (Precio asociados)
300€ (Precio no asociados)

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Ir a inscripciones