Gestión de Restauración

Organización y gestión económica de la cocina

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 16/10/2023 a 15/11/2023
16 y 23 de octubre, 6 y 13 de noviembre clase virtual de 17:00-20:00 h.
Tutorías on-line:18 y 25 de octubre, 8 y 15 de noviembre de 17:00-19:00 h.
A través de videoconferencia y on-line(aprende a tu ritmo)
28 plazas disponibles

La cocina es el corazón de cualquier negocio de restauración, y el departamento que mayor gasto genera en la empresa. 

En este curso el alumno aprenderá  a organizar y optimizar  de forma autónoma todos los puntos de producción de un establecimiento de hostelería, tanto desde el punto de vista de la gestión y control económico como de la organización del departamento, elaborando los manuales para estructurar las operaciones y las buenas prácticas.


FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:

El curso dará comienzo el próximo 16 de octubre y se realizarán 4 sesiones formativas a través de aula virtual por lo que podrás conectarte a las sesiones desde casa o desde tu trabajo. Y el resto de las horas serán a tu ritmo para lo que contarás con una plataforma habilitada y podrás resolver tus dudas los días de tutorías habilitados para ello.

Descargar programa


DOCENCIA: 

Impartido por Gastrouni, entidad especializada en el diseño e impartición de programas formativos adaptados a las realidades a las que se enfrentan los empresarios y directivos de hostelería a diario. 




220€ (Precio asociados)
320€ (Precio no asociados)

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

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