
Organización y gestión económica de la cocina
La cocina es el corazón de cualquier negocio de restauración, y el departamento que mayor gasto genera en la empresa.
En este curso el alumno aprenderá a organizar y optimizar de forma autónoma todos los puntos de producción de un establecimiento de hostelería, tanto desde el punto de vista de la gestión y control económico como de la organización del departamento, elaborando los manuales para estructurar las operaciones y las buenas prácticas.
FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:
El curso dará comienzo el próximo 16 de octubre y se realizarán 4 sesiones formativas a través de aula virtual por lo que podrás conectarte a las sesiones desde casa o desde tu trabajo. Y el resto de las horas serán a tu ritmo para lo que contarás con una plataforma habilitada y podrás resolver tus dudas los días de tutorías habilitados para ello.
DOCENCIA:
Impartido por Gastrouni, entidad especializada en el diseño e impartición de programas formativos adaptados a las realidades a las que se enfrentan los empresarios y directivos de hostelería a diario.
220€ (Precio asociados)
320€ (Precio no asociados)
Curso bonificable
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