Cocina: Producto y Técnicas Culinarias

REINTERPRETACION DE LA TAPA TRADICIONAL. TAPAS CREATIVAS Y SU MARIDAJE

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 15/04/2024 a 24/04/2024
LUNES Y MIERCOLES DE 17:30 A 20:30
12 HORAS
RESTAURANTE SAITI
2 plazas disponibles


¿Nos vamos de tapas?

En esta formación nos gustaría ofrecerte propuestas innovadoras para tus tapas de siempre.

Las cosas van a cambiar, tienen que cambiar...La creatividad, la originalidad y la vanguardia culinaria se han de poner al servicio de estos bocados selectos para sacar todo su potencial.


Con la base de nuestras tapas mas representativas haremos una reinvención del producto.

Nos dejaremos llevar por la creatividad y saber hacer de Vicente Patiño, quien nos descubrirá una perspectiva diferente y diferenciadora para ofrecer a nuestros clientes platos mas atractivos.

Y para acabar de rematar, nos adentraremos en los maridajes mas apropiados para cada tipo de tapa. De la mano de Manuela Romeralo haremos una sesión con una selección de bebidas aperitivas  para acompañar estas virtuosas creaciones.


Descargar programa


BONIFICABLE:
Podrás bonificarte 156€ del coste total de la formación 190€ . Por lo que podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2024 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 34€.

FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:
Se llevará a cabo los días 15, 17, 22 y 24 de abril en horario de 17:30 a 20:30



190€ (Precio asociados)
280€ (Precio no asociados)

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

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