Servicio y Atención al Cliente

Técnicas de Venta para Profesionales de Sala

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 19/10/2022 a 14/11/2022
Lunes de 17:30-19:30 y Miércoles de 17:00-20:30 horas.
20 horas
FUNDACIÓN DE HOSTELERIA DE VALENCIA
12 plazas disponibles

Conseguir ocupar las plazas de nuestros establecimientos es cada vez más difícil, por lo que nuestro personal de sala debe estar bien preparado para proporcionar estancias placenteras que consigan fidelizar y aumentar el ticket medio del comensal. 

Con la impartición de esta acción formativa  los profesionales de sala del sector, mejorarán sus capacidades en atención al cliente, relaciones públicas y sus habilidades comerciales con el fin último de  incrementar las ventas de un restaurante.


Descargar programa


FECHAS, HORARIO Y LUGAR DE IMPARTICIÓN:

Miércoles : 19 y 26 de octubre y 2 y 9 de noviembre en horario de 17:00-20:30 horas. 

 Sede de Hostelería Valencia.

Lunes: 24 de octubre y 7 y 14 de noviembre de 17:30-19:30 horas. 

A través de aula virtual utilizando el campus de la Fundación de Hostelería de Valencia.


DOCENCIA: 

Impartido por Gastrouni, entidad especializada en el diseño e impartición de programas formativos adaptados a las realidades a las que se enfrentan los empresarios y directivos de hostelería a diario. 


DESTINATARIOS:
Este ciclo estará destinado a mejorar la capacitación de los profesionales del sector hostelero y turístico : propietarios de empresas de hostelería, responsables de negocios de restauración, directores de alojamientos turísticos, mandos intermedios y operativos del sector, personal base, así como cualquier otro profesional relacionado directa o indirectamente con el ámbito turístico y el sector hostelero.




365€ (Precio asociados)
450€ (Precio no asociados)

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Ir a inscripciones