Sumillería y Coctelería

Vinos de podredumbre noble: Tokaji, Sauternes y otras zonas

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 20/06/2022 a 21/06/2022
17:00-20:00
6 horas, presencial
FUNDACIÓN DE HOSTELERIA VALENCIA
15 plazas disponibles

¿Qúe son los vinos de podredumbre noble?

Los vinos elaborados a partir de uvas afectadas por podredumbre noble son densos, dejan la copa llena de lágrimas, tienen un color generalmente ambarino, aromas amielados, son dulces pero raramente empalagosos y poseen un gran potencial de envejecimiento.

Si quieres comprender mejor qué es la podredumbre noble, sus orígenes históricos y hacer un recorrido por sus vinos más importantes, para catar y diferenciarlos este es tu curso.


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DOCENCIA:  Impartido por Maximiliano Bao, sumiller desde el año 2002, ganador del premio nacional Nariz de Oro 2005, mejor sumiller por la D.O. Valencia 2014, docente de hostelería con más de quince años de experiencia y Formador Homologado del vino de Jerez. 


BONIFICABLE:

Podrás bonificarte 78€ del coste total de la formación de 95€. Por lo que  podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2022 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 17€.


DESTINATARIOS: 

Camareros, jefes de sala y sumilleres que quieran ampliar sus conocimientos sobre vinos.




95€ (Precio asociados)
140€ (Precio no asociados)

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

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