Sumillería y Coctelería

Vinos espumosos: Charmat, transfer, ancestral y champenoise

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 27/06/2022 a 28/06/2022
17:00-20:00 horas
6 horas
FUNDACIÓN DE HOSTELERIA DE VALENCIA
14 plazas disponibles

Vamos a hablar de vinos espumosos, fascinados por sus delicadas burbujas. El sector se ha diversificado en cavas con DO Cava, vinos espumosos Corpinnat y vinos espumosos con DO Penedès, Rioja o Rueda, por citar algunas. Introdúcete en el apasionante mundo de los vinos espumosos.

Conoce su historia, elaboración y zonas de la D.O. Cava, A.O.C Champagne y Corpinnat y aprende a servir vinos espumosos.


Descargar programa


DOCENCIA:  Impartido por Maximiliano Bao, sumiller desde el año 2002, ganador del premio nacional Nariz de Oro 2005, mejor sumiller por la D.O. Valencia 2014, docente de hostelería con más de quince años de experiencia y Formador Homologado del vino de Jerez. 


BONIFICABLE:

Podrás bonificarte 78€ del coste total de la formación de 95€. Por lo que  podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2022 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 17€.


DESTINATARIOS: 

Camareros, jefes de sala y sumilleres que quieran ampliar sus conocimientos sobre vinos.




95€ (Precio asociados)
140€ (Precio no asociados)

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

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