AUXILIAR DE COCINA

OBJETIVOS:

Con la realización de este curso podrás adquirir las competencias básicas y la cualificación necesaria para poder iniciar tu carrera profesional en el sector de la hostelería. 

Aprenderás a realizar tareas de limpieza y mantenimiento de los utensilios y maquinaria utilizada en una cocina, así como del entorno de trabajo, operaciones básicas de aprovisionamiento, pre-elaboración, y conservación de alimentos y bebidas, asistiendo también en la realización y presentación de elaboraciones culinarias básicas.


DESTINATARIOS:

Personas desempleadas, con prioridad de parados de larga duración y colectivos con riesgo de exclusión social, que busquen desarrollar su carrera profesional en el sector de la hostelería. 


OCUPACIONES O PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS:

Auxiliar de Cocina. Pudiendo continuar tu itinerario formativo con el Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de Cocina.


MODALIDAD: Presencial.


CONTENIDOS

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B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 24/09/2021 a 22/11/2021

Sesiones teóricas 15:00-21:00 y prácticas de 16:00-20:00 horas

190 horas

Fundación de Hosteleria de Valencia

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