Oferta formativa

Nuestro principal objetivo es la profesionalización del sector para mejorar la productividad de las empresas y por eso ponemos a tu disposición una oferta formativa de calidad basada en las necesidades formativas de las empresas hosteleras, contando para ello con los mejores profesionales.

 
Sumillería y Coctelería

I. ANALISIS SENSORIAL, VINIFICACION Y SERVICIO DEL VINO

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 8/10/2024 a 7/11/2024

09:00 A 12:30. Martes, miercoles y jueves.

45 horas

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Más info
Idiomas

INGLES INICIAL PARA HOSTELERIA

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 2/07/2024 a 16/07/2024

MARTES MIERCOLES DE 09:00 A 12:00

15 HORAS

Asociados 150€ - No asociados 225€

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Más info
Cocina: Producto y Técnicas Culinarias

CULINARIA DEL ARROZ

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 1/07/2024 a 17/07/2024

LUNES Y MIERCOLES DE 17:30 A 20:30. LUNES 8 DE JULIO DE 9:00 A 14:00

20 HORAS

Asociados 250€ - No asociados 375€

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Más info