Oferta formativa

Nuestro principal objetivo es la profesionalización del sector para mejorar la productividad de las empresas y por eso ponemos a tu disposición una oferta formativa de calidad basada en las necesidades formativas de las empresas hosteleras, contando para ello con los mejores profesionales.

 
Higiene alimentaria

Higiene alimentaria y protocolo sanitario frente al Covid-19

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 20/09/2021 a 20/09/2021

De 17 a 19h

2 horas

Asociados 10€ - No asociados 50€

Más info
Gestión de Restauración

Gestión de Delivery y Take away de restaurantes

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 20/09/2021 a 11/10/2021

16:30-20:30

16

Asociados 265€ - No asociados 365€

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Más info
Cursos profesionales

AUXILIAR DE COCINA

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 24/09/2021 a 22/11/2021

Sesiones teóricas 15:00-21:00 y prácticas de 16:00-20:00 horas

190 horas

Más info
Cocina: Producto y Técnicas Culinarias

Introducción a la cocina vegana

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 27/09/2021 a 6/10/2021

17:00-20:30 horas

20 horas

Asociados 290€ - No asociados 390€

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Más info
Cocina: Producto y Técnicas Culinarias

Técnicas de cocción de Fondos y Salsas

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 18/10/2021 a 20/10/2021

17:00-20:00

9 horas

Asociados 150€ - No asociados 250€

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Más info
Cocina: Producto y Técnicas Culinarias

Técnica culinaria vegana

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 25/10/2021 a 8/11/2021

17:00-20:30 horas

20 horas

Asociados 250€ - No asociados 350€

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Más info