Técnicas de cocción de Fondos y Salsas

OBJETIVO:

Adquirir los conocimientos teórico-prácticos, sobre las técnicas y los procesos de elaboración de fondos y salsas teniendo en cuenta su evolución hasta los procesos más actuales en la cocina de vanguardia.

DESTINATARIOS:

El curso está dirigido a profesionales del área de cocina y pastelería motivados en ampliar sus conocimientos.

PROFESORADO:

El curso será impartido por Jose Antonio Toledo , profesor de la FUNDACIÓN DE HOSTELERIA DE VALENCIA, experto del área de cocina, con amplia experiencia profesional y docente.

FECHAS Y HORARIOS DE IMPARTICIÓN:

L,M y X: 13, 14 y 15 de diciembre en horario de 17:00-20:00 horas.

LUGAR DE IMPARTICIÓN:

VALENCIA CLUB COCINA

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B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 13/12/2021 a 15/12/2021

17:00-20:00

9 horas

Asociados 150€ - No asociados 250€

Valencia Club Cocina

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

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