Técnica culinaria vegana
OBJETIVOS DEL CURSO:
La impartición de este curso, te permitirá , partiendo de nociones teóricas básicas, la aplicación práctica de los conceptos técnicos culinarios en la cocina vegana a partir de la realización de diferentes elaboraciones con los productos más característicos de la cocina vegana.
DESTINATARIOS:
Este curso va dirigido a profesionales del sector con interés por la gastronomía vegana y que deseen avanzar en el conocimiento de las técnicas profesionales de este tipo de cocina.
PROFESORADO:
Este curso será impartido por Pascual Laza Muñoz, profesor Técnico en Cocina y Gastronomía en el IFPS: "Ciudad del aprendiz" de Valencia, con amplia experiencia profesional y docente, y como asesor de empresas. Creador en 2011 de Natural Chef, proyecto de difusión de la cocina vegetariana a través de cursos, charlas, conferencias y jornadas gastronómicas.
FECHAS:
L, M y X: 22,23,24,29 y 30 de noviembre y 1 de diciembre, en horario de 17:00-20:30 horas, excepto los días 22 de noviembre y 1 de diciembre que será de 17:00-20:00 horas.
LUGAR DE IMPARTICIÓN:
22/11/2021 a 1/12/2021
17:00-20:30 horas
20 horas
Asociados 250€ - No asociados 350€
Valencia Club cocina
Curso bonificable
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