POSTRES EN EL RESTAURANTE. 100% GRATUITO.

SORPRENDELES CON UN POSTRE INNOVADOR


Si necesitas renovar o aportar un toque de creatividad a tu carta de postres esta es tu oportunidad.

Con este curso potenciarás tus creaciones de repostería y lograrás postres innovadores.

Aprenderás con profesionales expertos en la materia , el manejo correcto de herramientas y utillaje indispensable para las diferentes elaboraciones, y de igual forma descubrirás los secretos de las materias primas necesarias para sacarles el mayor partido.

Hoy en día es fundamental estar a la vanguardia culinaria para que la presentación y decoración de las creaciones resulten atractivas al cliente

Utilizando como base la elaboración de postres elementales puedes conseguir sorprendentes resultados mediante el uso de productos innovadores.


 ¿Quieres descubrirlo?


DESTINATARIOS:

El curso está dirigido a profesionales del área de cocina y pastelería motivados en ampliar sus conocimientos.

Si eres cocinero o ayudante de cocina y deseas dar un empuje a tus creaciones, esta es una gran oportunidad.

Esta formación te llevará a nivel superior si lo que necesitas en tu día a día es potenciar tus postres.

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 13/06/2023 a 26/07/2023

Pendiente de determinar

40 horas

Fundación de Hosteleria de Valencia

Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.

Inscripción