COCINA MICOLÓGICA
TEMPORADA DE SETAS
El otoño toca a nuestra puerta y toma asiento en nuestras mesas. Si hay un producto que inequívocamente se identifica con esta época del año son las setas y hongos.
Cómo recolectarlas, conservarlas y cocinarlas es todo un arte.
Si quieres sacar el máximo partido a estas delicadas joyas, aprender las mejores elaboraciones y descubrir como integrarlas en tu carta que mejor que dejarte llevar de la mano de Vicente Patiño, todo un experto y enamorado de este manjar gastronómico.
BONIFICABLE:
Podrás bonificarte 156€ del coste total de la formación 175€ . Por lo que podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2023 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 19 €.
FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:
Se llevará a cabo los días 6, 8, 13 y 15 de noviembre en horario de 17:30 a 20:30
6/11/2023 a 15/11/2023
17:30 a 20:30
12 horas
Asociados 175€ - No asociados 260€
Restaurante SAITI
Curso bonificable
Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.