PROTOCOLO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA
En un sector donde cada vez las exigencias del cliente hacen que tenga mayor relevancia la profesionalización de los empleados, hoy más que nunca la correcta atención al cliente debe ser condición indispensable en nuestros establecimientos.
Como profesional, saberse adaptar a las exigencias del momento, adecuar la comunicación en función del interlocutor o realizar una correcta atención en cada servicio contribuye a mejorar la experiencia del cliente. Y en definitiva aumentar el ticket medio de nuestro negocio.
Si quieres mejorar tus conocimientos y habilidades como camarero y ganar en autonomía dentro de la sala, ¡¡no dejes pasar esta oportunidad!!
DESTINATARIOS:
- Dirigido a ayudantes de camareros.
- Para camareros que necesiten perfeccionar sus conocimientos sobre protocolo en actos o eventos.
- Para empresarios que necesiten dotar de herramientas profesionales a sus empleados.
21/10/2024 a 30/10/2024
LUNES Y MIERCOLES DE 17:30 A 20:30
12 HORAS
Asociados 175€ - No asociados 250€
FEDERACION DE HOSTELERIA
Curso bonificable
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