JEFE/A DE SALA: MARCA LA DIFERENCIA

La figura del JEFE/A DE SALA es esencial para garantizar una experiencia impecable en cualquier restaurante.

 Su rol va más allá de coordinar equipos; se encarga de gestionar el servicio, atender las necesidades de la sala y asegurar que cada cliente se sienta especial. 

Esta formación te permitirá mejorar habilidades como la gestión de equipos, la atención al cliente y adquirir conocimientos sobre la gestión del restaurante: inventarios, proveedores, control de stocks...

Invertir en tu desarrollo profesional como Jefe/a de Sala no sólo te ayudará a destacar sino que también contribuirá al éxito y crecimiento de tu negocio.


DOCENTES


Javier de Andrés es actualmente el Director Gastronómico del Grupo La Sucursal. Bajo su liderazgo La Sucursal ostenta en estos momentos dos Soles Repsol.
Javier es conocido por su enfoque en la innovación culinaria y su compromiso con la excelencia en el servicio, por lo que fue reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía en Dirección de Sala en 2015.


En 2011, Manuel, que hasta esa fecha había sido más maitre que chef, toma las riendas de la cocina de Casa Manolo y en pocos años la evolución es espectacular y llegan los reconocimientos.
Actualmente Casa Manolo ostenta dos soles de La Guía Repsol.
Pero si los fogones son su pasión los números son su hobby.
La rentabilidad del producto y la viabilidad del negocio son imprescindibles para soportar una correcta estructura empresarial.


Atesora más de 20 años de trayectoria profesional en el sector de la hostelería, donde ha compaginado su labor como Jefa de Protocolo y Jefa de Sala con la docencia de acciones formativas siempre vinculadas al servicio en sala.
Excelente profesional y mejor comunicadora, sabe trasmitir su pasión por esta profesión y todo su buen hacer y experiencia con la ilusión de capacitar a las nuevas generaciones del personal de sala y contribuir a mejorar las competencias de los profesionales en activo.

DESTINATARIOS:
Esta formación está destinada a mejorar las competencias y conocimientos de la operativa y la gestión del restaurante de JEFES/AS DE SALA.


BONIFICABLE:
Podrás bonificarte 312€ del coste total de la formación 345€ . Por lo que podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2025 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 33€.

FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:
Se llevará a cabo los días 29 y 30 de abril y 5, 6, 7, 13, 14 y 19 de mayo

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 29/04/2025 a 19/05/2025

De 9:00 a 12:00

24 horas

Asociados 345€ - No asociados 490€

FUNDACION DE HOSTELERIA DE VALENCIA. C/ Ontinyent, 3-5 bajo CP 46008 Valencia

Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.

Inscripción