
SUMILLERIA III. VINOS ESPECIALES.LICORES Y DESTILADOS. COCTELERIA
¿Quieres profundizar conocimientos en licores y destilados en el restaurante?
Conviértete en un/a profesional especializado/a en el conocimiento y el servicio de destilados de vino, , whiskys, tequilas, ginebras, e introdúcete en el mundo de la coctelería.
Manuela Romeralo, junto a diferentes expertos en la materia y de referencia en el sector, te acompañaran durante el aprendizaje.
Combinaremos sesiones de aprendizaje en el aula con visitas formativas a productores y masterclass especializadas.
Te ofrecemos 45 horas de formación bonificada integramente.
DESTINATARIOS:
- Dirigido a aquellos profesionales del sector de hosteleria que llevan varios años trabajando en el sector y quieren dar un empuje a su carrera profesional.
- Para empresarios que quieran ampliar los conocimientos sobre bebidas y producto para mejorar la oferta gastronómica de sus negocios.
- Y todo aquel profesional que quiera perfeccionar su servicio de bebidas.
BONIFICABLE:
Podrás bonificarte el coste total de la formación, 585€, con cargo al crédito de formación de 2025
FECHAS DE IMPARTICIÓN:
Martes, miércoles, jueves en horario de 9:00 a 12:30
585€ (Precio asociados)
875€ (Precio no asociados)
Curso bonificable
Ir a inscripciones