Sumillería y Coctelería

SUMILLERIA III. VINOS ESPECIALES.LICORES Y DESTILADOS. COCTELERIA

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 13/01/2026 a 4/02/2026
DE 09:00 A 12:00. MARTES, MIERCOLES Y JUEVES
45 HORAS
FEDERACION DE HOSTELERIA DE VALENCIA
15 plazas disponibles

¿Quieres profundizar conocimientos en licores y destilados en el restaurante?


Conviértete en un/a profesional especializado/a en el conocimiento y el servicio de destilados de vino, , whiskys, tequilas, ginebras,  e introdúcete en el mundo de la coctelería. 

Manuela Romeralo junto a diferentes expertos en la materia y de referencia en el sector, te acompañaran durante el aprendizaje. 

Combinaremos sesiones de aprendizaje en el aula con visitas formativas a  productores  y masterclass especializadas.

Te ofrecemos 45 horas de formación bonificada integramente.


Descargar programa


DESTINATARIOS:

- Dirigido a aquellos profesionales del sector de hosteleria que llevan varios años trabajando en el sector y quieren dar un empuje a su carrera profesional.

- Para empresarios que quieran ampliar los conocimientos sobre  bebidas y producto para mejorar la oferta gastronómica de sus negocios.

- Y todo aquel profesional que quiera perfeccionar su servicio de bebidas.


BONIFICABLE:
Podrás bonificarte el coste total de la formación, 585€, con cargo al crédito de formación de 2025 

FECHAS DE IMPARTICIÓN:
Martes, miércoles, jueves en horario de 9:00 a 12:30



585€ (Precio asociados)
875€ (Precio no asociados)

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Ir a inscripciones