Descubre los secretos del cava de requena en una jornada especial que organiza Hostelería Valencia
La Fundación de Hostelería Valencia presenta una Jornada Especial sobre el Cava de Requena, que tendrá lugar el próximo 26 de octubre en nuestras instalaciones.
El Cava de Requena es una joya vinícola que ha cobrado una creciente relevancia en la escena de la hostelería y el enoturismo en los últimos años. Esta bebida espumosa de alta calidad se ha ganado el reconocimiento de expertos y amantes del vino en todo el mundo.
Durante la jornada, de la mano de Manuela Romeralo, los asistentes tendrán la oportunidad de probar y descubrir de cerca los secretos de su elaboración, sus particularidades y su versatilidad en la oferta de sus restaurantes o bodegas.
Esta jornada es una oportunidad única para mejorar el conocimiento sobre el Cava de Requena, aprender cómo incorporarlo de manera efectiva en tu oferta de bebidas y descubrir cómo puede aumentar la satisfacción de los clientes.
La asistencia a la Jornada es gratuita, pero las plazas son limitadas, por lo que os recomendamos que reservéis vuestra plaza lo antes posible entrando aquí: https://forms.gle/M3NzQPg4RECpChEq7
Esperamos contar con tu presencia en esta emocionante jornada sobre el Cava de Requena, del que, además, nuestro presidente Manuel Espinar es embajador.
¡No pierdas esta oportunidad de enriquecer tu conocimiento y mejorar tu oferta!
Fecha: 26 de octubre de 2023
Hora: 17:00-20:00 horas.
Lugar: Sede de Hostelería Valencia, C/ Ontinyent 3 bajo, València.