Cocina: Producto y Técnicas Culinarias

Envase al vacío

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17:00-21:00 horas
8 horas
Cullera
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OBJETIVO:

Optimizar los conocimientos sobre la técnica decocción al vacío de diferentes productos, conociendo las ventajas que conllevasu uso, a partir de la realización práctica de cocción al vacío.


DESTINATARIOS:

El curso está dirigido a profesionales del área de cocina  interesados en ampliar sus conocimientos respecto a la técnica de la cocción al vacío y sus ventajas.


PROFESORADO:

El curso será impartido por Jose Antonio Toledo , profesor de la FUNDACIÓN DE HOSTELERIA DE VALENCIA, experto del área de cocina, con amplia experiencia profesional y docente.


FECHAS Y HORARIOS DE IMPARTICIÓN:

L y M: 29 y 30 de Noviembre de 17:00-21:00 horas.


LUGAR DE IMPARTICIÓN: 

Restaurante Los Olivos.Carrer del Maestro Joaquín Rodrigo Vidre, 13, 46408 Faro de Cullera, Valencia


Con la colaboración del Ayuntamiento de Cullera, 

Capital Gastronómica del Arroz.


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