1 octubre 2025

HOSTAL BLAYET, GRUPO PORTOLITO, ROMÁN NAVARRO, BODEGAS VICENTE GANDÍA O 2 ESTACIONES, GALARDONADOS EN LOS PREMIOS HOSTELERÍA VALENCIA 2025

La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (Hostelería Valencia) entregará el próximo lunes 6 de octubre en el Auditorio Mar Rojo del Oceanográfico los Premios Hostelería Valencia 2025. Los premios tienen como objetivo reconocer el trabajo y la trayectoria de los profesionales, empresas e instituciones que han contribuido a dignificar y mejorar el sector hostelero de la provincia de Valencia.


Premios Hostelería Valencia 2025:


- Trayectoria profesional: Grupo Portolito

- Emprendedor hostelero:  Román Navarro - Família Tonyina

- Diseño en hostelería: Atenea Sky

- Innovación y calidad: Nou Gourmet

- Comunicación gastronómica: Maje Martínez

- Servicio de Sala: Inês Correira – Jefa de Sala Orobianco

- Gastronomía sostenible: 2 Estaciones

- Empresa familiar hostelera: Hostal Blayet

- Fidelidad y apoyo el sector: Bodegas Vicente Gandía en su 140 Aniversario


Durante la gala se entregará también una Mención especial a Vicente Rioja por el centenario del Restaurante Rioja de Benisanó.


En esta edición también se otorgarán una serie de menciones especiales a organizaciones y empresas por su actuación ante la Dana. En ese sentido se reconocerá la labor a World Central Kitchen, al Banco de Alimentos de Valencia y una mención especial a las empresas hosteleras afectadas que recogerá de forma simbólica Raúl Aliaga, de la Taberna Aliaga de Catarroja.


Un jurado profesional ha sido el encargado de valorar las numerosas candidaturas que se han presentado en esta edición. Ha estado formado por  Sergio Terol, presidente de la Academia de la Gastronomía de la Comunidad Valenciana, Belén Arias, miembro de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana, Cuchita Lluch, miembro de la Real Academia Española de la Gastronomía,  la periodista y directora de la guía Hedonista Paula Pons, Mónica Morales responsable del área de Turismo de Cámara Valencia, Luis Valls, chef del restaurante El Poblet (2 Estrellas Michelin), Manuela Romeralo, Premio Nacional de Gastronomía, Nuria Sanz, presidenta de la Asociación de Restaurantes de Valencia, y los gerentes de Makro, Francisco López y Alexandru Tomesu.

Noticias relacionadas

Ver todas