29 septiembre 2022

Inscríbete a la Jornada de Gastronomía Sostenible

LUNES 3 OCTUBRE – Cdt de Valencia 

(Passeig de l'Albereda, 37)


INSCRÍBETE AQUÍ



JORNADA de GASTRONOMÍA SOSTENIBLE 

10:05 Presentación de la Jornada

 

  • D. José Vicente Soler. Director General de Economía Sostenible
  • Dña. Nuria Sanz. Presidente de la Asociación de Restaurantes de Hostelería Valencia

 

10:15 Ponencia. “Gastronomía y restauración sostenibles: Desafíos y oportunidades”

  • D. Jose Carlos Ferrer. Your Chief Sustainability Officer

10:30 Ponencia. “Los productos ecológicos certificados: una oportunidad para el sector hostelero”

  • D. Vicent Cabanes. Director de Comunicación del Comité Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana (CAECV)

10:45 Ponencia. “Certificación de restauración ecológica y ecolocal”

  • D. Josep Valero. Técnico de INTERECO.

11:00 Mesa Redonda: “GASTRONOMIA SOSTENIBLE en la HOSTELERÍA VALENCIANA”

  • Mª José Martínez. Propietaria y chef del Restaurante Lienzo
  • María García. Gerente Casa Montaña
  • Yi Cao. CEO Hotel Cullera Holiday
  • Vicent Cabanes. Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana
  • Jose Carlos Ferrer. Your Chief Sustainability Officer

 11:45 Clausura de la Jornada

__  Francesc Colomer. Secretario Autonómico de Turismo.


Noticias relacionadas

Ver todas