29 septiembre 2022
Inscríbete a la Jornada de Gastronomía Sostenible
LUNES 3 OCTUBRE – Cdt de Valencia
(Passeig de l'Albereda, 37)
JORNADA de GASTRONOMÍA SOSTENIBLE
10:05 Presentación de la Jornada
- D. José Vicente Soler. Director General de Economía Sostenible
- Dña. Nuria Sanz. Presidente de la Asociación de Restaurantes de Hostelería Valencia
10:15 Ponencia. “Gastronomía y restauración sostenibles: Desafíos y oportunidades”
- D. Jose Carlos Ferrer. Your Chief Sustainability Officer
10:30 Ponencia. “Los productos ecológicos certificados: una oportunidad para el sector hostelero”
- D. Vicent Cabanes. Director de Comunicación del Comité Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana (CAECV)
10:45 Ponencia. “Certificación de restauración ecológica y ecolocal”
- D. Josep Valero. Técnico de INTERECO.
11:00 Mesa Redonda: “GASTRONOMIA SOSTENIBLE en la HOSTELERÍA VALENCIANA”
- Mª José Martínez. Propietaria y chef del Restaurante Lienzo
- María García. Gerente Casa Montaña
- Yi Cao. CEO Hotel Cullera Holiday
- Vicent Cabanes. Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana
- Jose Carlos Ferrer. Your Chief Sustainability Officer
11:45 Clausura de la Jornada
__ Francesc Colomer. Secretario Autonómico de Turismo.