24 enero 2025

Jornada de prevención de riesgos laborales: Prevenir y actuar ante situaciones de emergencia en hostelería

El próximo lunes 3 de febrero desde Hostelería Valencia, en colaboración con la Conselleria de Educación, Cultura, Universidades y Empleo, hemos organizado una jornada de prevención de riesgos laborales titulada Prevenir y actuar ante situaciones de emergencia en hostelería.

El acto contará con 4 ponencias protagonizadas por expertos de diferentes ámbitos relacionados con situaciones de emergencia, entre ellos Miguel Assal, agente SAMU y divulgador en redes con más de 3 millones de seguidores en TikTok y casi 2 en Instagram.

A continuación detallamos todo el programa con el orden y hora de cada una de las intervenciones:

  • 10:00 - Bienvenida institucional.


  • 10:20 - PRIMEROS AUXILIOS EN HOSTELERÍA. Patricia Leal Gimeno – Fisioterapeuta y Técnico en Prevención de Riesgos Laborales.

 

  • 10:40 - LOS PLANES DE AUTOPROTECCIÓN DESDE LA VISIÓN DE PROTECCIÓN CIVIL. Miguel García García – Oficial de Bomberos.

 

  • 11:00 - LA INTERVENCIÓN DEL PSICÓLOGO EN CONTEXTO DE CRISIS. Raquel Rodríguez-Carvajal – Profesora y Doctora en Psicología. Área de Personalidad, Evaluación y Tratamiento psicológico.


  • 11:45 - Coffee Break

 

  • 12:00 - CÓMO ACTUAR EN SITUACIONES DE EMERGENCIA . Miguel Assal – Agente de emergencias SAMU del servicio de emergencias y protección civil, además de divulgador en redes con más de 3 millones de seguidores en TikTok y casi 2 en Instagram. 

 

  • 12:45 - Cierre del acto. Lourdes Fayos y Dácil Reyes– Técnicos Superiores de Prevención de Riesgos Laborales del Servicio de Prevención Mancomunado de Hostelería de la C.V.


Aquellas personas interesadas en asistir a la jornada pueden inscribirse a través del siguiente formulario.

Noticias relacionadas

Ver todas