LA CUCHARA PUESTA AL DIA
REINVENTANDO LOS SABORES DE SIEMPRE
Que mejor que sentarte a la mesa y disfrutar de un plato que te reconforta el cuerpo.
Sabemos que los tiempos cambian, y por eso queremos avanzar con ellos y estar a la vanguardia culinaria para ofrecerte propuestas innovadoras que transformen tus platos de siempre en creaciones actualizadas.
Nuevas ideas para ingredientes de siempre.
De la mano de Vicente Patiño descubriremos nuevas versiones de las elaboraciones mas clásicas de esta época: guisos, arroces, legumbres...
BONIFICABLE:
Podrás bonificarte 195€ del coste total de la formación 220€ . Por lo que podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2025 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 25€.
FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:
Se llevará a cabo los días 17, 19, 24, 26 de febrero y 3 de marzo en horario de 17:30 a 20:30
220€ (Precio asociados)
330€ (Precio no asociados)