24 mayo 2023

Miradas: ¡Hasta el año que viene! (fotos)


Se acabó una nueva edición de MIRADAS, la jornada de reflexión dirigida al sector hostelero que se consolida, cada vez más, como uno de los foros de referencia para analizar la situación de la hostelería. Llega el momento de afrontar los principales retos a los que se enfrentará el sector en los próximos años, por lo que en esta edición se puso el foco en la gestión del personal. 

A través de las voces de grandes expertos en áreas del negocio como la gestión o el marketing pudimos disfrutar de extraordinarias reflexiones sobre cómo atraer y retener el talento, que hoy en día suponen las claves para tener un gran equipo.

El objetivo de esta cuarta edición de Miradas era aportar valor al sector hostelero, inspirar con historias de éxito y contribuir a la mejora de la gestión empresarial y así fue. Las ponencias ilusionaron, emocionaron y formaron a todos los presentes. José de Isasa fue capaz de descubrirnos la manera de optimizar los recursos humanos gracias a la tecnología, Cristina Prados nos hizo reflexionar sobre la naturalidad a la hora de gestionar a nuestros equipos y Luis Galindo nos inyectó energía para dar el 100% en todo lo que hacemos.

Tras una pausa para ordenar ideas y disfrutar del networking con un coffeebreak, vino una mesa de debate en la que escuchamos diferentes voces que gestionan personal en hostelería. Desde la visión de las consultoras de restauración, Juan Moll nos amplió miras con su visión internacional y desde una de las principales agencias de empleo (Adecco), Víctor Tatay nos explicó cómo funciona el proceso de contratación y la coyuntura laboral en comparación con otros sectores. Completaban la mesa, Alejandro Serrano y Salva Martínez, directores del Grupo Voramar y Grupo El Gordo y El Flaco.

La guinda la puso la mejor chef de la historia, Carme Ruscalleda, que alumbro el auditorio del CaixaForum València gracias a su naturalidad. Esa energía y entusiasmo que Luis Galindo remarcaba como la clave del éxito, era lo que Carme vivió siempre en sus proyectos, permitiéndole llevar a su equipo a ser reconocido con hasta 7 estrellas Michelin.

Una tarde estupenda llena de consejos valiosos, que no hubiera sido posible sin el nivel de las ponencias de todos los ponentes y la implicación de los colaboradores que hicieron posible la velada. Por todo ello…


¡Hasta el año que viene!


Un evento  impulsado desde nuestra patronal autonómica CONHOSTUR con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana.

Noticias relacionadas

Ver todas