
SUMILLERIA I. ANÁLISIS SENSORIAL VINIFICACION Y SERVICIO DEL VINO
¿Quieres perfeccionar tu servicio de vinos?
Cada vez el cliente es más exigente con la atención que recibe en los establecimientos y la hostelería no es una excepción.
El personal de sala puede ser nuestro gancho para atraer y fidelizar al cliente, pero para ello se requiere la capacitación de este puesto.
Una correcta venta y recomendación de la carta de vinos genera una grata impresión en el cliente.
Por ello, potenciar la figura del sumiller dentro de la sala es un billete hacia la mejora de la experiencia del cliente.
Una formación pensada para convertir cada servicio en una oportunidad de destacar, fidelizar y aumentar el valor añadido del establecimiento.
Manuela Romeralo, junto a diferentes expertos en la materia y de referencia en el sector, te acompañaran durante el aprendizaje.
* Campeona del Mundo de Habanos, Cuba 2006 * Premio por la Real Academia Nacional/Internacional de Gastronomía 2008/11. * Docente de sumillería y servicio de sala desde el año 2006 | |
Diego Fernández. Con mas de 20 años de experiencia Diego Fernández es una referencia en la viticultura, vinificación y comercialización de vinos. La tecnología y la investigación al servicio de la creación del vino. |
Maxi Bao. Premio Nariz de Oro 2005, Mejor Sumiller del año en Comunidad Valencina en 2014, Mejor Sumiller en los Premios Verema de 2022. |
Combinaremos sesiones de aprendizaje en el aula con visitas a bodegas, cooperativas y productores, sesiones prácticas de maridajes y masterclas. ¡No te lo puedes perder!
DESTINATARIOS:
- Restauradores
- Personal de sala
- Bodegas
- Profesionales del sector de enoturismo
- Organizaciones institucionales vinculadas con la producción y promoción del mundo del vino y la gastronomía
- Sector de distribución
BONIFICABLE:
Podrás bonificarte el coste total de la formación, 585€, con cargo al crédito de formación de 2025
585€ (Precio asociados)
875€ (Precio no asociados)
Curso bonificable
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