Sumillería y Coctelería

I. ANALISIS SENSORIAL, VINIFICACION Y SERVICIO DEL VINO

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 8/10/2024 a 7/11/2024
09:00 A 12:30. Martes, miercoles y jueves.
45 horas
FUNDACIÓN HOSTELERIA DE VALENCIA
3 plazas disponibles

¿Quieres perfeccionar tu servicio de vinos?


Cada vez el cliente es más exigente con la atención que recibe en los establecimientos y la hostelería no es una excepción.

El personal de sala puede ser nuestro gancho para atraer y fidelizar al cliente, pero para ello se requiere la capacitación de este puesto.

Una correcta venta y recomendación de la carta de vinos genera una grata impresión en el cliente y refuerza la imagen del establecimiento.

Por ello, potenciar la figura del sumiller dentro de la sala es un billete hacia la mejora de la experiencia del cliente.


¡¡Un intrigante camino por descubrir!!


Manuela Romeralo, sumiller y campeona del mundo de Habanos, junto a diferentes expertos en la materia y de referencia en el sector, te acompañaran durante el aprendizaje.           


* Campeona del Mundo de Habanos, Cuba 2006
* Premio por la Real Academia Nacional/Internacional de Gastronomía 2008/11.
* Docente de sumillería y servicio de sala desde el año 2006


Con mas de 20 años de experiencia Diego Fernández es una referencia en la viticultura, vinificación y comercialización de vinos. La tecnología y la investigación al servicio de la creación del vino.

 Combinaremos sesiones de aprendizaje en el aula con visitas a bodegas, cooperativas y productores, sesiones prácticas de maridajes y masterclas. ¡No te lo puedes perder!


Descargar programa


DESTINATARIOS:

- Restauradores

- Personal de sala

- Bodegas

- Profesionales del sector de enoturismo

- Organizaciones institucionales vinculadas con la producción y promoción del mundo del vino y la gastronomía

- Sector de distribución


COSTE DEL CURSO BONIFICABLE. PRECIO A CONSULTAR

Podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2024 el coste del curso. 


5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Ir a inscripciones