Webinar: "Huella de carbono en hostelería. Conocer mejor mis consumos y ser más sostenible"
Este jueves, 26 de noviembre, a las 10:30h tendrá lugar el webinar Huella de carbono en hostelería: conocer mejor mis consumos y ser más sostenible, organizado por Hostelería #PorElClima, Coca-Cola y Hostelería de España.
El seminario web, al que ya puedes inscribirte gratuitamente, acercará al sector hostelero las herramientas para medir su huella de carbono con ejemplos concretos de cómo actuar en un restaurante, bar o cafetería para reducir emisiones y mejorar los consumos.
Con la puesta en marcha de la medición de la huella de carbono se cuantifica la dimensión global del impacto de emisiones de CO2 que genera la actividad de un establecimiento hostelero por una parte y, por otra, en qué ámbitos se deben proponer los objetivos de reducción, de modo que se obtengan resultados eficientes, consiguiendo al mismo tiempo una reducción en muchos casos de los costes económicos asociados al ahorro energético y de agua.
La hostelería constituye un sector clave de la economía española y forma parte del sector de emisiones difusas, que en España representa aproximadamente el 62% de nuestras emisiones totales de gases de efecto invernadero. Es fundamental que el sector se ponga en marcha en la ruta hacia la descarbonización.
Inscríbete a este webinar y descubre las claves para reducir la huella de carbono de tu local.