30 julio 2020

Webinar: nueva normativa en la hostelería ante rebrotes y prevención COVID-19

El jueves, 30 de julio, la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) organizó un nuevo webinar para informar a los profesionales y empresarios del sector sobre la nueva normativa en la hostelería ante rebrotes y prevención COVID-19.

El programa incluía cuestiones como:

  • Protocolo a seguir en los alojamientos turísticos en caso de contagio.
  • Decreto por el que se regula el régimen sancionador y cómo afecta este a las empresas de hostelería.
  • ¿Qué ocurre si me cierran el establecimiento?

Rafael Ferrando, secretario general de CONHOSTUR y Alberto Genovés, técnico del Servicio de Prevención Mancomunado, fueron los encargados de analizar estas y muchas otras cuestiones. 

El vídeo del encuentro está disponible para todos los interesados en el canal de YouTube de Hostelería Valencia (HosteleriaVLC).



WEBINAR


Noticias relacionadas

Ver todas