Introducción a la cocina vegana

OBJETIVO:

Con este curso te introducirás en el conocimiento de la cocina vegana, desde un punto de vista aplicado, conociendo  diferentes tendencias, aplicando productos específicos empleados en la cocina vegana. Así podrás implementar recetas veganas en la oferta gastronómica de tu restaurante.

DESTINATARIOS:

Profesionales del área de cocina que quieran iniciarse en este tipo de cocina con el objetivo de orientar su oferta gastronómica a un nuevo target de clientes.

PROFESORADO:

Este curso será impartido por Pascual Laza Muñoz, profesor Técnico en Cocina y Gastronomía en el IFPS: "Ciudad del aprendiz" de Valencia, con amplia experiencia profesional y docente, y como asesor de empresas. Creador en 2011 de  Natural Chef, proyecto de difusión de la cocina vegetariana a través de cursos, charlas, conferencias y jornadas gastronómicas.

FECHAS:

L, M y X: 27,28 y 29 de septiembre y 4,5 y 6 de octubre en horario de 17:00-20:30 horas, excepto los días 27 de septiembre y 6 de octubre que será de 17:00-20:00 horas.

LUGAR DE IMPARTICIÓN:

VALENCIA CLUB COCINA

Descargar programa

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 27/09/2021 a 6/10/2021

17:00-20:30 horas

20 horas

Asociados 290€ - No asociados 390€

Valencia Club Cocina

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

Rellena el formulario de solicitud para tramitar tu inscripición en el curso. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso.

Inscripción

No hay plazas, consulta otras fechas disponibles