Corte de Jamón

OBJETIVOS:

  • Conocer las denominaciones de origen del jamón.
  • Diferenciar el significado de las diferentes bridas del jamón ibérico.
  • Utilizar las herramientas para el corte de jamón a cuchillo.
  • Dominar las técnicas de corte de jamón a cuchillo.
  • Aprovechamiento y presentación de platos

DESTINATARIOS:

Camareros, jefes de sala, cocineros, charcuterosy toda persona que quiera completar su formación sabiendo cortar jamón acuchillo, pudiendo dedicarse en un futuro a ser experto cortador de jamón.

DOCENCIA: 

Impartido por Maximiliano Bao, sumiller desde el año 2002, ganador del premio nacional Nariz de Oro 2005, mejor sumiller por la D.O. Valencia 2014, docente de hostelería con más de quince años de experiencia y Formador Homologado del vino de Jerez. 

FECHAS Y HORARIO DE IMPARTICIÓN:

Se llevará a cabo los días 8, 9 y 10 de noviembre en horario de 17:30-20:30 horas.

BONIFICABLE:

Podrás bonificarte 117€ del coste total de la formación de 130€. Por lo que  podrás bonificar con cargo al crédito de formación de 2021 la casi totalidad del coste, asumiendo solamente 13€.

Descargar programa

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 8/11/2021 a 10/11/2021

9 horas

Asociados 130€ - No asociados 220€

FUNDACIÓN DE HOSTELERIA DE VALENCIA

5078FE69-DB66-4529-A8DA-16EF357A4C53 Curso bonificable

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