Certificados de profesionalidad
- Es una formación oficial y con validez en todo el territorio nacional, que demuestra la capacitación de una persona para desempeñar un determinado trabajo.
- Es un título expedido por el Servicio Público de Empleo Estatal, del Ministerio de Empleo y Seguridad Social y los órganos competentes de las Comunidades Autónomas

HOTR0108: Operaciones básicas de Cocina
Modalidad: Aula virtual/Presencial.
Nivel de cualificación: 1
Con la realización de esta acción formativa podrás pre-elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Requisitos de acceso: No se determinan requisitos de acceso mínimos de los participantes
Formulario de preinscripción

HOTR0408: Cocina
Modalidad: Aula Virtual /Presencial.
Nivel de cualificación: 2.
A partir de la realización de esta acción formativa podrás conocer los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Requisitos de acceso: Para acceder a esta acción formativo los alumnos deberán cumplir alguno de los requisitos siguientes:
- Estar en posesión del Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
- Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad del mismo nivel (esto es nivel 2 de cualificación).
- Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional( esto es Hostelería y Turismo)
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio.