Certificados de profesionalidad

  • Es una formación oficial y con validez en todo el territorio nacional, que demuestra la capacitación de una persona para desempeñar un determinado trabajo.
  • Es un título expedido por el Servicio Público de Empleo Estatal, del Ministerio de Empleo y Seguridad Social y los órganos competentes de las Comunidades Autónomas

Conoce más ventajas

 
Cocina

HOTR0108: Operaciones básicas de Cocina

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 31/01/2025 a 8/05/2024
Tardes: 16:00-21:00
350 horas
Fundación de Hostelería de Valencia

Modalidad: Aula virtual/Presencial. 

Nivel de cualificación: 1

Con la realización de esta acción formativa podrás pre-elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Requisitos de acceso: No se determinan requisitos de acceso mínimos de los participantes

Descargar Ficha

Formulario de preinscripción F713AD81-5752-4878-BC9A-561D1A7A5C6C

Cocina

HOTR0408: Cocina

B88C47D8-5DD3-439E-876A-E581EB89B077 28/12/2024 a 9/07/2025
810 horas
Fundación de Hostelería de Valencia

Modalidad: Aula Virtual /Presencial.

Nivel de cualificación: 2.

A partir de la realización de esta acción formativa podrás conocer los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Requisitos de acceso: Para acceder a esta acción formativo los alumnos deberán cumplir alguno de los requisitos siguientes:

  1. Estar en posesión del Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
  2. Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad del mismo nivel (esto es nivel 2 de cualificación).
  3. Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional( esto es Hostelería y Turismo)
  4. Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio.

Descargar ficha

Formulario de preinscripción F713AD81-5752-4878-BC9A-561D1A7A5C6C