
SUMILLERIA IV. OTRAS BEBIDAS Y PRODUCTOS GOURMET EN SUMILLERIA.
Conviértete en un/a profesional especializado/a en el conocimiento de las bebidas y el producto gastronómico en el restaurante. De esta forma puedes potenciar la venta en tu establecimientos de productos como el queso, el jamon, las ostras, el caviar...y mejorar en el servicio de cafe, infusiones o cervezas.
Manuela Romeralo, sumiller y campeona del mundo de Habanos, junto a diferentes expertos en la materia y de referencia en el sector, te acompañaran durante el aprendizaje.
Combinaremos sesiones de aprendizaje en el aula con visitas a bodegas, cooperativas y productores, sesiones prácticas de maridajes y masterclas. ¡No te lo puedes perder!
DESTINATARIOS:
- Dirigido a aquellos profesionales del sector de hosteleria que llevan varios años trabajando en el sector y quieren dar un empuje a su carrera profesional.
- Para empresarios que quieran amplicar los conocimientos sobre el vino y las bebidas para mejorar la oferta gastronómica de sus negocios.
- Y todo aquel profesional que necesita conocimientos del mundo del vino en su día a día o quiera perfeccionar su servicio de bebidas.
BONIFICABLE:
Podrás bonificarte el coste total de la formación, 520€, con cargo al crédito de formación de 2025
FECHAS DE IMPARTICIÓN:
Martes, miércoles, jueves en horario de 9:00 a 12:30
520€ (Precio asociados)
780€ (Precio no asociados)
Curso bonificable
Ir a inscripciones